Case Vacanze in Calabria

CalabriaTours
case vacanze in calabria

Privacy

  • Published in Non categorizzato

Informativa sulla Privacy e Trattamento Dati Sensibili

Informativa sul trattamento dei dati personali degli utenti del sito web www.calabriatours.org (di seguito, il "Sito")secondo la disciplina del vigente Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito, il "Codice della Privacy"), contenuto nel Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196. Informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice della Privacy sul trattamento dei dati relativo alla navigazione sul Sito. L'informativa resa nella presente pagina, tiene conto anche della Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato in data 17 maggio 2001.

La navigazione e la consultazione degli articoli e di ogni altro materiale presenti all'interno del Sito è libera e non richiede alcuna registrazione da parte dell'utente, nè l'immissione di dati personali e/o sensibili, ad eccezione dei dati relativi alla mera attività di navigazione online, raccolti automaticamente dai sistemi informatici.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento della rete acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet. Tali dati si riferiscono all'inidirzzo IP e/o nomi a Dominio del pc in uso dall'utente, indirizzo URI delle risorse richieste al server che ospita il sito, l'orario della richiesta, metodo di utilizzo della richiesta da parte del server, dimensione del file ottenuto in risposta, codice numerico dello stato risposta, sistema operativo, risoluzione monitor e ambiente informatico in uso. Questi dati sono trattati esclusivamente dal software di controllo degli accessi al Sito solo per finalità statistiche, e non mai per fini commerciali.

Durante la navigazione alcuni software applicativi potrebbero utilizzare la tecnologia Cookie che raccoglie informazioni sulla navigazione dell'utente nel sito. I cookies sono comunque utilizzabili in forma anonima e non mai riconducibili a dati personali. Google Inc. e Statcounter.com utilizzano la tecnologia Cookie per tracciare i dati di navigazione degli utenti, gli accessi alle pagine ed eventuali richieste sulle inserzioni pubblicitarie presenti nel sito.

I dati sulla navigazione degli utenti potrebbero essere richiesti ed utilizzati in caso di sospetti reati informatici ai danni del sito, per i quali il proprietario Angelo Cerminara si riserva di ricorrere alle Autorità competenti all’accertamento delle eventuali responsabilità. Calabriatours.org non raccoglie mai direttamente e non tratta nessun tipo di dati.

CalabriaTours.Org | Casa Vacanze in Calabria.
Una guida turistica utile per organizzare vacanze, viaggi, escursioni, visite guidate e per trovare hotel, b&b, case e appartamenti in Calabria.

 

Questo sito non è un prodotto editoriale ai sensi della Legge n.62 del 2001. Ogni riproduzione non autorizzata dei contenuti costituisce una violazione della legge sul Copyright. L'utente è tenuto a leggere il disclaimer sotto riportato.

Legal | Privacy | Copyright | Cookie | Sitemap